Soluzioni per la Comunicazione e la Pubblicità

Home News - Tipografia Suggerimenti sul Menù

Suggerimenti sul Menù

SHARE
,

 

menu“Cosa si mangia qui? – Guardiamo il menù”.

Spesso trascurato, il menù di un locale equivale ad una sorta di biglietto da visita, la prima presentazione della personalità e dei contenuti di un locale. Spesso dimentichiamo che un menù ben fatto, diventa un prezioso ed utilissimo strumento di vendita.

I nostri consigli: un menù bello graficamente dentro e fuori; chiaro; con l’elenco di tutti i piatti disponibili e degli ingredienti che li compongono; scritto in un corretto italiano con parole semplici, senza troppi termini tecnici; con i piatti da mettere in evidenza (quelli indicati dallo chef) ad inizio della lista, descritti con efficacia; infine una chiara indicazione dei prezzi.

Naturalmente il menù deve essere in qualche maniera coordinato all’ambiente che rappresenta, non deve avere pagine ingiallite, o strappate o, ancora peggio, sporche ed unte. Per un cliente la pulizia di un ristorante è una delle prime osservazioni.

Detto questo non ci resta che augurarvi: Buona Cena.

Leave A Reply

PASSWORD RESET

LOG IN